栄養情報(1人あたり(3個分))
305kcal
27.1g
17.8g
10.7g
9.7g
1.7g
作り方
1
ボウルに豚こま肉、☆の調味料を加え混ぜます。
2
ひと口分取り、手で丸めてパン粉をまぶします。
3
サラダ油(分量外)を塗った天板に②をのせて、トースターで15分焼きます。
4
清潔な保存容器に移し、粗熱が取れたら冷蔵庫で保管してください。※保存期間は冷蔵2〜3日です。
コツ・ポイント
・形が崩れやすいので手でしっかりと握ってくださいね。パン粉は多めにつけると香ばしくなりおいしいですよ。
▼お弁当のおかずにぴったり♪作り置きレシピ集!
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
とんかつの人気ランキング