ライター : macaroni 料理家 らみー

料理研究家

栄養情報(1人あたり(3個分))

エネルギー
エネルギー
305kcal
たんぱく質
たんぱく質
27.1g
脂質
脂質
17.8g
炭水化物
炭水化物
10.7g
糖質
糖質
9.7g
糖質
食塩相当量
1.7g

材料

(9個分)

作り方

1

ボウルに豚こま肉、☆の調味料を加え混ぜます。

2

ひと口分取り、手で丸めてパン粉をまぶします。

3

サラダ油(分量外)を塗った天板に②をのせて、トースターで15分焼きます。

4

清潔な保存容器に移し、粗熱が取れたら冷蔵庫で保管してください。※保存期間は冷蔵2〜3日です。

コツ・ポイント

・形が崩れやすいので手でしっかりと握ってくださいね。パン粉は多めにつけると香ばしくなりおいしいですよ。
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