栄養情報(1人あたり)
201kcal
4.4g
8.6g
25.9g
24.4g
0.8g
下ごしらえ
パセリは刻みます。
作り方
1
にんにくの芽を爪楊枝で取ります。
2
ボウルににんにくをすりおろし、オリーブオイル、塩こしょう、パセリを加えてよく混ぜます。
3
フランスパンを2cm幅に切り、②を塗ります。
4
天板にのせてトースターで3分焼き、こんがりと焼き色が付いたら完成です!
コツ・ポイント
今回はにんにくをすりおろしにしましたが、みじん切りにすると味がマイルドになりますよ。市販のチューブでも代用できるのでぜひ試してみてくださいね♪
▼今日は何パンにする?アレンジパンレシピはこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
フランスパンに関する記事
フランスパンの人気ランキング