目次
小見出しも全て表示
閉じる
お菓子作り初心者にもオススメ!
材料
2人分
・マシュマロ 60g
・フルーツグラノーラ 100g
・板チョコレート 150g
・バター 10g
作り方
1. 細かく砕いた板チョコレートをボウルに入れラップをし、電子レンジ600wで1分加熱してとり出し、混ぜて再び30秒加熱する。
2. 溶かしバターを加え混ぜる。
3. マシュマロ、フルーツグラノーラを加え混ぜる。
4. バットにクッキングシートを敷き、3を流し入れる。
5. 4を冷蔵庫に入れ、冷やし固める。
6. 温めた包丁でお好みの大きさに切り、完成!
提供元:
▼お菓子作り初心者さんにもオススメのレシピ!
マシュマロの人気ランキング