栄養情報(1個あたり)
247kcal
9g
5.3g
41.5g
39.4g
2.8g
作り方
1
(a)を混ぜ合わせ、合わせ調味料を作ります。
2
ごはんに①、白ごま 、干しえびを加えてよく混ぜ合わせ、中にカマンベールチーズを入れたおにぎりを4つ作ります。
3
フライパンにごま油を引いて熱し、②を両面焼きます。
4
焼き色が付いてきたらハケでしょうゆを薄く塗り、香ばしくなるまで焼きます。
5
お皿にのせてかつおぶしをまぶしたら完成です。
コツ・ポイント
かつおぶしは細かいものを使うと、おにぎりによく馴染み食べやすいですよ。手で食べる際は、やけどしないように気をつけてくださいね!
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大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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