栄養情報(1人あたり)
376kcal
23.1g
23.3g
22.4g
21.5g
0.6g
作り方
1
耐熱器に高野豆腐を入れ、牛乳をまんべんなくかけて浸します。牛乳を吸ったらラップをかけ、レンジ600Wで3分加熱します。
2
取り出して、高野豆腐をフォークで刺して穴をあけます。
3
溶き卵にはちみつを入れ混ぜ合わせて②にかけ、半日~1日置いてしっかり浸します。
4
フライパンにココナッツオイルを引き、③を並べ入れて蓋をし3分蒸し焼きにします。
5
ひっくり返し、もう一度蓋をして3分焼いたら完成です。
コツ・ポイント
高野豆腐は栄養価が高く、女性に嬉しい効果もいっぱい詰まった食材なんですよ。ダイエット中でも積極的に取り入れたい食材なので、ぜひ作ってみてくださいね♪
▼ボリューム満点!豆腐が主役のヘルシーレシピ♪
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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