作り方
1
バットに卵を溶きほぐし、砂糖を加えてよく混ぜます。牛乳を加えて混ぜ合わせます。

2
クリームパンを卵液に浸し、フォークで穴を数カ所開けます。


3
卵液にクリームパンを10分ほど浸します。

4
フライパンを中火にかけてバターを溶かし、クリームパンを並べ入れます。焼き色が付いたら返し、両面に焼き色がついたら出来上がりです。


コツ・ポイント
- お好みで砂糖の量を変えて甘さを調整してくださいね。
- 火加減は様子を見ながら調整してください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
こちらのレシピは出来立てをお召し上がりください。
・上白糖は別の砂糖でも代用できますか?
使う砂糖によって仕上がりの風味や食感が若干異なりますが、ご家庭にある砂糖で代用できます。
こちらのレシピは出来立てをお召し上がりください。
・上白糖は別の砂糖でも代用できますか?
使う砂糖によって仕上がりの風味や食感が若干異なりますが、ご家庭にある砂糖で代用できます。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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