ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

材料

(3人分)

下ごしらえ

・赤唐辛子は輪切りにします。
・昆布は水で戻し、細切りにします。

作り方

1

厚く皮をむき、2mm幅の薄切りにします。

2

バットに大根、昆布、唐辛子、【調味料】を入れて混ぜ合わせます。

3

落としラップをし、重石をのせてひと晩寝かせたら完成です。

レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
レビューをする
loading
閉じる
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
閉じる
レビューが投稿されました
閉じる
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
閉じる
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ