ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

材料

(2人分)

作り方

1

白菜を5mm幅の細切りにします。

2

りんごは芯を除き、皮つきのままいちょう切りにします。

3

ボウルに【ドレッシング】の材料を混ぜ合わせます。

4

白菜・りんごに加えて混ぜ合わせたら、器に盛って完成です。

レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
レビューをする
loading
閉じる
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
閉じる
レビューが投稿されました
閉じる
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
閉じる
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ