ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

材料

(230cc容器1個分)

作り方

1

大根の皮をむき、1cm角に切ります。

作り方 大根のはちみつ漬け

2

清潔な保存容器に大根・はちみつを入れて混ぜ合わせます。

作り方 大根のはちみつ漬け

3

常温で3時間ほど置いたら完成です。
90~120mlのお湯に対して、はちみつ大根大さじ2杯を目安に薄めると、飲みやすいですよ。
生姜を加えても◎

作り方 大根のはちみつ漬け
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ