作り方
1
きゅうりはヘタを切り落として縦半分に切り、斜め薄切りにします。
※塩もみは不要ですが、水っぽい場合はペーパーで軽く押さえましょう。
2
ボウルに砂糖、しょうゆ、酢、ごま油を入れて混ぜます。
※調味液をあらかじめ作っておくことで、味がムラなく仕上がります。
3
中華くらげ、きゅうり、白いりごまを加え、混ぜ合わせたら完成です。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
きゅうりに関する記事
きゅうりの人気ランキング