ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

材料

(3人分)

下ごしらえ

・皮をむき、大根は1cm角に切ります。

作り方

1

全体に塩をまぶし、5分ほどおいて水気を優しく絞ります。清潔な保存容器に入れます。

作り方 無限漬け大根 作り方 無限漬け大根

2

小鍋に【調味料】を入れてひと煮立ちさせ、粗熱をとります。

作り方 無限漬け大根

3

①に注ぎ入れ、赤唐辛子、ごま油を加えて混ぜ合わせたら、冷蔵庫で半日〜1日ほど漬け込んで完成です。

作り方 無限漬け大根
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ