ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
73kcal
たんぱく質
5.7g
脂質
4.9g
炭水化物
2.4g
糖質
1.4g
食塩相当量
0.6g

材料

(2人分)

作り方

1

ズッキーニを8mm程度の厚さの輪切りにします。

2

耐熱容器にズッキーニを並べを全体にかけます。
ズッキーニが完全に重ならないように少しずらしながら広げて並べるのがポイントです。ずらすことで火が入りやすくなります。

3

とろけるチーズ・粉チーズをかけ、トースター250℃で10分加熱します。
トースターの機種によって焦げやすい場合があるので、様子を見ながら調整してください。

4

焼き上がったら、黒こしょうをかけて完成です。

レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
レビューをする
loading
閉じる
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
閉じる
レビューが投稿されました
閉じる
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
閉じる
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ