栄養情報(1人あたり)
73kcal
5.7g
4.9g
2.4g
1.4g
0.6g
作り方
1
ズッキーニを8mm程度の厚さの輪切りにします。
2
耐熱容器にズッキーニを並べを全体にかけます。
ズッキーニが完全に重ならないように少しずらしながら広げて並べるのがポイントです。ずらすことで火が入りやすくなります。
3
とろけるチーズ・粉チーズをかけ、トースター250℃で10分加熱します。
トースターの機種によって焦げやすい場合があるので、様子を見ながら調整してください。
4
焼き上がったら、黒こしょうをかけて完成です。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ズッキーニに関する記事
ズッキーニの人気ランキング