栄養情報(1人あたり)
217kcal
16.5g
13.7g
9.6g
7.3g
0.8g
作り方
1
帆立貝柱は横半分にスライスします。
※食べ応えがほしい場合は、スライスせずにそのままでもOKです。
2
ボウルに【ソース】の材料を入れて混ぜ合わせます。
3
器に①、アボカドを交互に重ねて盛り付けます。
※お皿を冷やしておくと最後までおいしく楽しめますよ。
4
ソースをよくかき混ぜてから回しかけ、黒こしょうをかけてレモンを絞って召し上がれ♪
※仕上げにディルやイタリアンパセリを散らすと見た目も風味もアップします。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ホタテの人気ランキング