作り方
1
スキレットにチョコレートをひと口大に割りながら敷き詰めます。
2
マシュマロをのせます。
3
200℃のトースターで5〜10分加熱します。
4
取り出したら完成です。熱いうちにビスケットをつけて召し上がれ。
コツ・ポイント
- トースターは1000Wで加熱しております。お使いのトースター機種によって、焼き加減が異なる場合がございますので、焼き時間を目安にしながら様子を見てご調整ください。
- 温め直したり加熱時間を追加したい場合は焦げないよう、アルミホイルをかぶせてください。
よくある質問
・スキレット以外でも作れますか?
グラタン皿やココットなどの耐熱容器でも作れますよ。
グラタン皿やココットなどの耐熱容器でも作れますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
マシュマロに関する記事
マシュマロの人気ランキング