栄養情報(1人あたり)
566kcal
24.9g
19.4g
79.2g
73.8g
3.4g
作り方
1
耐熱ボウルにパスタ、水、塩、コンソメ、オリーブオイルを入れ、レンジ600Wで9分加熱します。
2
牛乳を加えて混ぜ合わせたら、レンジ600Wで1〜2分加熱します。
3
取り出したら、熱いうちにチーズを入れてよく混ぜます。
4
器に盛り付け、粗びき黒こしょうをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
- レンジの加熱時間は様子を見ながら調整してくださいね。
- 今回は、7分ゆでのスパゲッティを使用しております。ご使用いただくスパゲッティによって加熱時間が異なる場合がございます。
よくある質問
・2人分作る場合は倍量で作れますか?
加熱時間や水分量などの調整が必要になるので、レシピ通り1人分ずつ作っていただくことをおすすめします。
加熱時間や水分量などの調整が必要になるので、レシピ通り1人分ずつ作っていただくことをおすすめします。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
チーズの人気ランキング