栄養情報(1人あたり)
329kcal
6.1g
15.5g
43.7g
39.3g
0.5g
作り方
1
170度に熱した油で食パンを揚げ、きつね色になったら取り出して油を切ります。
2
①を半分に切り、真ん中に包丁で切り目を入れてポケットを作ります。
3
つぶあんを詰め、バターをトッピングしたら完成です。
コツ・ポイント
- 食パンは4〜5枚切りがおすすめです。
- つぶあんの代わりに生クリームやカスタードクリームを詰めてもおいしいですよ。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
食感が変わってしまうため、なるべくできたてをお召し上がりいただくことをおすすめしますが、すぐに召し上がらない場合は、清潔な容器に入れて保存し、翌日中にはお召し上がりください。
食感が変わってしまうため、なるべくできたてをお召し上がりいただくことをおすすめしますが、すぐに召し上がらない場合は、清潔な容器に入れて保存し、翌日中にはお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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