栄養情報(1人あたり)
430kcal
8.8g
19.5g
57.2g
52.7g
0.8g
作り方
1
食パンを皿にのせ、ラップをかけてレンジ600Wで10秒加熱してパンを柔らかくします。
2
食パンを半分に切り、切った断面に切り込みを入れます。
3
ミルクチョコレートを切り込みに入れます。
4
200℃のトースターで5分ほど加熱します。粉糖をかけて完成です。
コツ・ポイント
- お使いのトースターに合わせて加熱時間は調整してくださいね。
- 6枚切りの食パンがおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンに関する記事
食パンの人気ランキング