栄養情報(1人あたり)
386kcal
18.7g
22.7g
30g
27.4g
2.1g
作り方
1
食パンは周囲1cmを残して包丁でくり抜きます。
2
フライパンにバターを引いて中火で熱し、①の外側をのせます。
3
くり抜いた部分にハムをいれて焼き、溶き卵を流し入れて軽く混ぜます。
4
とろけるスライチーズ、くりぬいた食パンをのせて軽く抑えます。
5
卵が固まったら裏返し、食パンがカリッとするまで焼きます。
6
器に盛り付けてケチャップをかけ、パセリをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
- ハムはベーコンでもおいしく作れますよ。
- 火加減は様子をみて調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ハムに関する記事
ハムの人気ランキング