栄養情報(1人あたり)
433kcal
16.1g
22.8g
44.6g
39.9g
2.4g
作り方
1
食パンの真ん中をスプーンでへこませ、縁にマヨネーズで土手を作ります。
2
キャベツをのせ、中央に卵を割り落とします。
3
塩昆布をのせます。
4
200℃のトースターで4~5分焼いて完成です。
コツ・ポイント
- 食パンは真ん中を少しへこませると、卵を割り入れたときに安定しますよ。
- トースターは1000Wのものを使用しています。
よくある質問
・食パンは、4枚切りでなくても良いですか?
問題ございません。お好みのものを使用してくださいね。
問題ございません。お好みのものを使用してくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
塩こんぶに関する記事
塩こんぶの人気ランキング