栄養情報(1人あたり)
470kcal
13.1g
35g
28.7g
26.2g
2.2g
作り方
1
アルミホイルを敷いた天板に食パンをのせ、中央をスプーンでへこませます。
2
周囲に1周マヨネーズをしぼります。
3
真ん中に卵を流し入れます。
4
180℃のトースターで6分焼きます。塩、粗挽き黒こしょう、ドライパセリをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
- 卵の加熱具合はお好みで調整してください。
- 卵が流れ出さないように食パンをくぼませてくださいね。
よくある質問
・おすすめのアレンジはありますか?
ベーコンやハムをのせるのもおいしいですよ♪
また、チーズをのせるのもおすすめです。
ベーコンやハムをのせるのもおいしいですよ♪
また、チーズをのせるのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
パンに関する記事
パンの人気ランキング