栄養情報(1人あたり)
216kcal
6.6g
18.4g
22.4g
15.8g
1.3g
作り方
1
アボカドは半分に切って種を取り、格子状に切り目を入れます。

2
ボウルに納豆、付属のタレを入れてよく混ぜます。

3
①、塩こんぶ、ごま油を加えてよく混ぜ合わせます。

4
器に盛り付けたら完成です。

コツ・ポイント
- アボカドは実がやわらかいため、やさしく混ぜてください。
- 付属のたれによって塩分が異なるため、お好みでしょうゆやポン酢、めんつゆを加えてください。
よくある質問
・作り置きできますか?
できたてをお召し上がりいただくことをおすすめします。
できたてをお召し上がりいただくことをおすすめします。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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