栄養情報(1人あたり)
168kcal
12.7g
14.2g
1.6g
1.4g
0.7g
作り方
1
ぶりを食べやすい大きさに切ります。


2
ボウルに (a) の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。

3
ぶりを②に加えてよく絡め、器に盛り付けます。中央をくぼませて卵黄、白いりごまをトッピングしたら完成です。

コツ・ポイント
- ぶりのほかにも、鯛やマグロの刺身を使うのもおすすめです。
- 刻んだ大葉や長ねぎを加えてもおいしいですよ。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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