栄養情報(約1/4量)
43kcal
1.4g
0.2g
7.3g
5.5g
1.5g
作り方
1
キャベツは千切りにします。
2
ボウルにキャベツ、塩を入れて混ぜ合わせます。
3
清潔な保存容器に②をいれ、穀物酢を注ぎ入れます。冷蔵庫で半日からひと晩ほど漬け込んだら完成です。
コツ・ポイント
- 酸味が苦手な人は、まろやかな米酢や、やさしい甘みのあるりんご酢で作ってみるのがおすすめです。
- 塩の代わりに塩昆布を加えるのもおすすめです。
よくある質問
・酢キャベツダイエットにはどのような効果がありますか?
詳しい内容はこちら↓に書いてあります。
詳しい内容はこちら↓に書いてあります。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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