栄養情報(1人あたり)
202kcal
14g
13.3g
8.5g
8g
1.7g
材料
(3人分)- 春巻きの皮 3枚
- ハム 6枚
- とろけるスライスチーズ 6枚
作り方
1
春巻きの皮にハム、チーズを交互に重ね、両端をたたみ、さらに真ん中でたたみます。
2
器に並べ、ラップをかけてレンジ600Wで1分加熱したら完成です。
コツ・ポイント
- 春巻きの皮は生で食べられるものを使用してください。
- きつく包むと破れる可能性があるので、やさしく包んでください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
春巻きの皮に関する記事
春巻きの皮の人気ランキング