栄養情報(1人あたり)

216kcal

2.5g

18.7g

11.6g

10.1g

0.9g
材料
(2人分)- キウイフルーツ 1個
- クリームチーズ 40g
- ベビーリーフ 50g
-
ドレッシング
- 塩 小さじ1/4杯
- 粗挽き黒こしょう 少々
- はちみつ 大さじ1/2杯
- 米酢 大さじ1杯
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2杯
下ごしらえ
・クリームチーズはひと口大にカットします。
作り方
1
キウイは、皮をむき1cm幅の半月切りにします。

2
ボウルにドレッシングの材料を混ぜ合わせます。

3
器にベビーリーフ、キウイ、チーズを盛り付けます。②のドレッシングをかけて完成です。

コツ・ポイント
- ドレッシングは召し上がる直前でかけてくださいね。
- チーズは、カマンベールチーズなどお好みのものを使用してください。
よくある質問
・作り置きはできますか?
出来上がりすぐお召し上がることをおすすめします。
出来上がりすぐお召し上がることをおすすめします。