栄養情報(1人あたり)
320kcal
8.9g
16.7g
37.8g
35.1g
1g
作り方
1
ボウルにクリームチーズ、砂糖を入れて混ぜ合わせます。

2
食パンに①を塗り広げます。

3
うさぎの耳の形になるよう形を作り、竹串をさします。

4
トースターで3〜5分ほど焼きます。

5
うさぎの耳にいちごジャムを塗り、チョコソースで顔を書いて完成です。

コツ・ポイント
- ジャムはお好みのものを使ってくださいね。
- トースターは1000Wのものを使用しています。
- 様子をみて加熱時間は調整してください。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
クリームチーズに関する記事
クリームチーズの人気ランキング