栄養情報(1人あたり)
470kcal
11.2g
24.5g
56.8g
54.3g
1.3g
下ごしらえ
・クリームチーズは室温に戻します。
作り方
1
食パンの周囲を1cm残して押し込み、くぼみを作ります。
2
ボウルにクリームチーズを入れ、なめらかになるまで混ぜます。
3
グラニュー糖、レモン果汁、牛乳を加えてよく混ぜ合わせたら、食パンの上に塗り広げます。
4
クリームサンドココアクッキーを砕きながらのせ、トースターで5分ほど焼きます。
5
器にのせ、ミントをトッピングしたら完成です。
コツ・ポイント
・クリームチーズはダマにならないよう、なめらかになるまでしっかりと混ぜてください。
・トースターの焼き時間は様子を見て調節してください。
・トースターの焼き時間は様子を見て調節してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
チーズケーキに関する記事
チーズケーキの人気ランキング