栄養情報(1人あたり)
66kcal
0.8g
4.1g
7.6g
6.4g
0.5g
下ごしらえ
・赤たまねぎをみじん切りにして水に5分ほどさらし、ペーパータオルで包んで水気をしぼります。
・トマトはザク切りにします。
作り方
1
パセリをみじん切りにします。
2
ボウルに (a) の調味料を混ぜ合わせます。
3
紫たまねぎ、パセリ、トマトを混ぜ合わせて完成です。
コツ・ポイント
- 冷蔵庫で少し冷やして、味をなじませてからお召し上がりいただくのもおすすめです。
- パセリの苦味が気になる方はマヨネーズを加えたり、ツナを加えたりするのもおすすめです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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