栄養情報(1人あたり)
91kcal
3.6g
2.8g
13.6g
13.2g
0.7g
作り方
1
切り餅は4等分にします。

2
フライパンにチーズを広げて、餅をのせます。

3
フタをして、弱火で4〜5分焼きます。

4
切り餅を軽く押して広げ、塩こんぶをのせます。半分に折って、完成です。

コツ・ポイント
- 加熱時間は様子をみながら調節してくださいね。
- 塩こんぶをのせるときは少し切り餅を押して広げるようにするとのせやすくなりますよ。
よくある質問
・塩こんぶ以外には何が良いですか?
しょうゆを少量垂らしていただくのもおすすめですよ。
しょうゆを少量垂らしていただくのもおすすめですよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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