栄養情報(1人あたり)
145kcal
3.7g
11.6g
8.2g
6.4g
0.6g
作り方
1
にんじんは千切りにします。
2
ボウルににんじん、塩、黒こしょう、とろけるチーズ、薄力粉を加えて混ぜ合わせます。
3
フライパンにサラダ油を引いて中火で熱します。②を入れて、弱中火で10分ほど焼きます。
4
焼き色がついたら裏返し、さらに弱中火で5分ほど焼きます。
5
器に盛り付け、イタリアンパセリをトッピングして完成です。お好みの大きさに切って召し上がれ♪
コツ・ポイント
- 焦げないよう火加減は気をつけてください。
- しっかりと焼き固まってからひっくり返してください。
よくある質問
・作り置きできますか?
粗熱が取れたら、清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。※保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
粗熱が取れたら、清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。※保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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