栄養情報(1人あたり)
60kcal
0.4g
4.3g
5.3g
4.4g
0.4g
作り方
1
にんじんは千切りにします。
2
ボウルににんじん、塩を入れて5分ほど置き、水気をしぼります。
3
ボウルに (a) の調味料を入れて混ぜ、②と混ぜ合わせて完成です。(保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。)
コツ・ポイント
- 作りたてすぐでもお召し上がりいただけますが、漬け込んでからお召し上がりいただくのがおすすめです。
- 塩もみをすることでしっかりと味が染み込みます。
よくある質問
・作り置きできますか?
清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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