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白菜サラダ
白菜の白い部分だけ刻んで作ったサラダ。少し固い白い部分でも、切り方によってはサクサクしててジューシーな味わいでサラダにぴったりだとか。斬新なサクサク食感とプチプチ食感が楽しめるそうです。
大根としめじのとろとろ煮物
昆布煮大根としめじを使って中華風のトロトロ煮物に♪しめじがしんなりしてきたら水溶き片栗粉でとろみをつけて、だしのおいしさを味わえそうなヘルシーレシピの完成!
長芋きなこ
長いもを電子レンジで温めて、きな粉と砂糖をまぶすだけの簡単レシピ♪クセのないホクホク食感の長いもときなこがベストマッチだそうです!
ふきの土佐炒め
ふきの風味がたまらない、かつお節を加えて混ぜて炒めた土佐風レシピ。下ゆでを先にしておけば、5分もかからず作れるそうです。
丸ごとれんこんバーグ
れんこんを丸ごとひとつ使ったヘルシーハンバーグ!肉の中にはシャキシャキのれんこんがたっぷり入っていて、食感を楽しめるハンバーグになっているそうです!
セロリのクリーム煮
セロリはやわらかくなるまで煮ると味が染みやすくなるうえに、いい旨みも出るとか!セロリの味が染み出した濃厚なクリームはパンなどにつけて食べてもおいしいそうです。
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