栄養情報(1人あたり)
459kcal
13g
12.2g
77.4g
73.2g
2.5g
作り方
1
野沢菜漬けは5mm幅に刻みます。
2
フライパンにごま油を引き中火で熱し、溶き卵を流し入れます。
3
ごはんを加えて混ぜ合わせます。
4
野沢菜漬けを加えてさっと炒めます。だしの素、しょうゆ、味付塩こしょう、白いりごまを加えて炒めて完成です。
コツ・ポイント
・ごはんは卵が固まる前に入れてよく合わせてください。
・野沢菜漬けの水分が多いとべちゃっとした仕上がりになるので、軽く絞っておいてください。
・野沢菜漬けの水分が多いとべちゃっとした仕上がりになるので、軽く絞っておいてください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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