栄養情報(1人あたり)
466kcal
23.6g
10.2g
75g
67.4g
3g
下ごしらえ
・玉ねぎはみじん切りにします。
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒め、香りが立ったら玉ねぎを加えて中火で炒めます。
2
トマト缶、水、コンソメ、パスタを加えてときどき混ぜながら、強めの中火で袋の表記時間より1分短く煮込みます。※途中でフタを開けて何回かほぐすようにすると、くっつきにくくなりますよ。
3
カニ缶、牛乳を加えて1分ほど煮込み、塩で味を調えます。
4
お皿に盛り付け、パセリをかけて完成です。
コツ・ポイント
・牛乳は豆乳でも代用できます。
・パスタのゆで時間はお好みで調節してください。
・パスタのゆで時間はお好みで調節してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
カニの人気ランキング