栄養情報(1人あたり)
89kcal
3g
7.3g
3.5g
2.8g
2.4g
下ごしらえ
・ベーコンは2cm幅に切ります。
作り方
1
白菜は5cm幅切ります。
2
鍋に白菜、ベーコン、コンソメ、水を入れて沸騰させ、弱火で5分煮込みます。
3
塩、黒こしょうで味を調えて完成です。
コツ・ポイント
・ベーコンをウインナーにするのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
白菜の人気ランキング