栄養情報(1人あたり)
500kcal
18.3g
40.3g
18.6g
17.4g
2g
下ごしらえ
・ゆで卵の白身をみじん切りにします。
・スライスチーズを半分に切ります。
作り方
1
黄身をフォークでつぶし、白身、(a) を混ぜ合わせます。
2
春巻きの皮の上にハム、チーズを重ね、②のタルタルを1/6量をのせます。
3
ハムでタルタルを包んでから、春巻きの皮を巻き上げ、とじ目に水溶き小麦粉を塗って閉じます。
4
フライパンにサラダ油を入れて170℃に熱し、③をならべ入れてきつね色になるまで揚げます。
5
油を切り、パセリをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・ハムでタルタルを包むことで、皮が破れにくくなります。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ハムに関する記事
ハムの人気ランキング