栄養情報(1人あたり)
408kcal
9.6g
5.5g
84.8g
76.9g
1.5g
作り方
1
しいたけ、エリンギ、まいたけを手で大きめに割きます。
2
フライパンに①を入れて、焼き色をつけながら焼きます。
3
しょうゆ、みりん、バターを加えて煮からめます。
4
ごはんに③を入れてよく混ぜ合わせます。器に盛り付けて粉チーズ、黒こしょうをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・しめじ、えのきなどお好みのきのこで作ってみてくださいね♪
・切ったプロセスチーズを混ぜ込むのもおすすめです。
・切ったプロセスチーズを混ぜ込むのもおすすめです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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