栄養情報(1人あたり)
147kcal
1.3g
9.2g
14.4g
12.3g
1g
作り方
1
大根は、サイコロ状に切ります。
2
片栗粉をまぶします。
3
フライパンにごま油を引いて熱し、全体に焼き目がつくまで焼きます。
4
酒を加えてフタをして、やわらかくなるまで弱火〜弱中火で4〜6分蒸し焼きします。
5
ソースの材料を入れ、全体に絡めて完成です。粗びき黒こしょうをたっぷりとかけて召し上がれ。
コツ・ポイント
・蒸し焼き時間は、様子をみて調節してください。
・味付けは、お好みにアレンジしてみてくださいね。
・味付けは、お好みにアレンジしてみてくださいね。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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