栄養情報(1人あたり)
265kcal
18.6g
16.1g
12.8g
12.8g
3.2g
下ごしらえ
・ぶりはペーパータオルで水気をふきとります。
作り方
1
ボウルに (a) の調味料を混ぜ合わせます。ぶりを加えて20分ほど漬け込みます。
2
フライパンにサラダ油を引き中火で熱し、ぶりを並べ入れます。
3
両面焼き色がついたら、余分な油を取り除きます。調味料を加えて煮詰め、完成です。
コツ・ポイント
・調味料を煮詰めすぎると味が濃くなるので気をつけてください。
・しょうがの量はお好みで調整してください。
・しょうがの量はお好みで調整してください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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