栄養情報(1人あたり)
304kcal
18.6g
25.4g
4.5g
3.5g
1.4g
下ごしらえ
・ピーマンはヘタとワタを取り除き、輪切りにします。
・ツナ缶は汁気を除きます。
作り方
1
油揚げは半分に切ります。

2
ボウルに(a) の調味料を混ぜ合わせます。

3
アルミホイルを敷いた天板に油あげをのせ、②を塗ります。ピーマン、ツナ、とろけるチーズをのせます。

4
180℃のトースターで5〜8分ほど焼き、チーズが溶けたら完成です。

コツ・ポイント
・焼き時間はお使いのトースターに合わせて調整してください。
・ピザソースにバジルなどを加えるのもおすすめです。
・ピザソースにバジルなどを加えるのもおすすめです。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
油揚げに関する記事
油揚げの人気ランキング