栄養情報(1人あたり)
304kcal
18.6g
25.4g
4.5g
3.5g
1.4g
下ごしらえ
・ピーマンはヘタとワタを取り除き、輪切りにします。
・ツナ缶は汁気を除きます。
作り方
1
油揚げは半分に切ります。
2
ボウルに(a) の調味料を混ぜ合わせます。
3
アルミホイルを敷いた天板に油あげをのせ、②を塗ります。ピーマン、ツナ、とろけるチーズをのせます。
4
180℃のトースターで5〜8分ほど焼き、チーズが溶けたら完成です。
コツ・ポイント
・焼き時間はお使いのトースターに合わせて調整してください。
・ピザソースにバジルなどを加えるのもおすすめです。
・ピザソースにバジルなどを加えるのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
油揚げに関する記事
油揚げの人気ランキング