栄養情報(1人あたり)
309kcal
12.2g
29.4g
5.3g
1.6g
0.8g
作り方
1
アボカドは半分に切って種を取り、中身を取り出します。
2
ボウルにアボカドを入れて潰し、ゆで卵を加えてさらに潰します。味付け塩こしょう、マヨネーズ、しば漬け、とろけるチーズを加えて混ぜ合わせます。
3
油揚げに②を詰めます。端を爪楊枝で止めます。
4
アルミホイルを敷いた天板にのせて180℃のトースターで片面3〜4分ずつ焼いたら完成です。
コツ・ポイント
・トースターは1000Wのものを使用しています。
・柴漬けの代わりに、たくあんやらっきょうを使うのもおすすめです。
・柴漬けの代わりに、たくあんやらっきょうを使うのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
油揚げに関する記事
油揚げの人気ランキング