栄養情報(1人あたり)
309kcal
12.2g
29.4g
5.3g
1.6g
0.8g
作り方
1
アボカドは半分に切って種を取り、中身を取り出します。

2
ボウルにアボカドを入れて潰し、ゆで卵を加えてさらに潰します。味付け塩こしょう、マヨネーズ、しば漬け、とろけるチーズを加えて混ぜ合わせます。

3
油揚げに②を詰めます。端を爪楊枝で止めます。

4
アルミホイルを敷いた天板にのせて180℃のトースターで片面3〜4分ずつ焼いたら完成です。

コツ・ポイント
・トースターは1000Wのものを使用しています。
・柴漬けの代わりに、たくあんやらっきょうを使うのもおすすめです。
・柴漬けの代わりに、たくあんやらっきょうを使うのもおすすめです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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