ライター : macaroni_channel

材料

(きゅうり1本分)

作り方

1

ヘタを切り落とします。

【作り方】きゅうりの薄切り

2

縦半分に切ります。

【作り方】きゅうりの薄切り

3

切り口を下にし、斜めに置いて1~2mm幅に薄く切ります。

【作り方】きゅうりの薄切り

コツ・ポイント

・包丁の角度を変えることで表面積が変わります。料理に合わせて変えてみてください。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ