栄養情報(1人あたり)
315kcal
9.7g
12.2g
45.6g
40.7g
2.2g
作り方
1
きゅうりは縦半分に切って種を取り除き、斜め薄切りにします。
2
ボウルにきゅうりを入れて塩をふって、5分おきます。しっかりと水気をしぼり、マヨネーズ、ヨーグルト、黒こしょうを加えて混ぜ合わせます。
3
食パンにバターを薄く塗り、②を広げ、パンではさみます。半分に切って完成です。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
きゅうりに関する記事
きゅうりの人気ランキング