
栄養情報(1人あたり(2本分))

437kcal

22.7g

25g

37.8g

29g

1.8g
作り方
1
ジッパー付き保存袋にオートミールを入れ、めん棒ですりつぶして粉末状にします。

2
ボウルに①、塩、片栗粉を入れて軽く混ぜたら溶き卵、豆乳を加えて混ぜ合わせます。

3
ラップを敷いた耐熱皿に、生地を1/4量流し入れて薄くのばします。レンジ600Wで1分30秒〜2分加熱します。これを生地がなくなるまで繰り返します。

4
粗熱が取れた生地にレタス、サラダチキン、トマト、アボカドなどお好みの具材をのせ、マヨネーズをかけて巻いたら完成です。

コツ・ポイント
・レンジの加熱時間は様子を見て調節してください。
・中に入れる具材はお好みでアレンジしてくださいね。
・中に入れる具材はお好みでアレンジしてくださいね。