栄養情報(1人あたり(2本分))
437kcal
22.7g
25g
37.8g
29g
1.8g
作り方
1
ジッパー付き保存袋にオートミールを入れ、めん棒ですりつぶして粉末状にします。

2
ボウルに①、塩、片栗粉を入れて軽く混ぜたら溶き卵、豆乳を加えて混ぜ合わせます。

3
ラップを敷いた耐熱皿に、生地を1/4量流し入れて薄くのばします。レンジ600Wで1分30秒〜2分加熱します。これを生地がなくなるまで繰り返します。

4
粗熱が取れた生地にレタス、サラダチキン、トマト、アボカドなどお好みの具材をのせ、マヨネーズをかけて巻いたら完成です。

コツ・ポイント
・レンジの加熱時間は様子を見て調節してください。
・中に入れる具材はお好みでアレンジしてくださいね。
・中に入れる具材はお好みでアレンジしてくださいね。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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