ライター : macaroni_channel

材料

作り方

1

大根の皮を厚さ3〜5mm程度むきます。

2

縦に置き、3〜5mm幅に切ります。

3

少しずつずらして重ね、端から3〜5mm幅に切ります。

コツ・ポイント

・繊維に沿って切ることで、歯切れが良いシャキシャキとした食感に仕上がります。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
レビューをする
loading
閉じる
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
閉じる
レビューが投稿されました
閉じる
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
閉じる
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ