栄養情報(1人あたり)
286kcal
12.9g
14.7g
30.3g
24g
2.1g
下ごしらえ
・ツナ缶は油を切ります。
作り方
1
ボウルにオートミール、水を入れて全体を湿らせます。
2
レンジ600Wで50秒加熱します。取り出したらほぐします。
3
ツナ缶、冷凍ミックスベジタブル、(a)の調味料を加えてレンジ600Wで3〜4分加熱します。
4
取り出したらよく混ぜ合わせ器に盛り付けます。パセリをトッピングしたら完成です。
コツ・ポイント
・レンジの加熱時間は様子を見て調節してください。
・ツナ缶の代わりにウインナーやベーコンを加えてもおいしいですよ。
・ツナ缶の代わりにウインナーやベーコンを加えてもおいしいですよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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