栄養情報(1人あたり)
78kcal
3g
5g
7.1g
4.4g
0.6g
下ごしらえ
・にんじんは長さ4cm、5mm角の棒状に切ります。
作り方
1
いんげんはへたをとり、4cm幅に切ります。
2
耐熱容器にいんげん、にんじんを入れてラップをかけてレンジ600Wで2分加熱します。
3
ボウルに(a) の調味料を混ぜ合わせます。
4
水気をふいた②を加え、混ぜ合わせて完成です。粗熱が取れたら、清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。※保存期間は冷蔵2〜3日を目安に、お早めにお召し上がりください。
コツ・ポイント
・いんげんとにんじんの水気は、しっかりとふきとってください。
レビュー(1件)
5.0
jojojojojoji
5.0
もう一品欲しい時に手軽で子どもも好きなのでよく作ってます😁味もバランスよくて好きです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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