栄養情報(1人あたり)
157kcal
6.9g
9.4g
12.5g
11.3g
0.9g
下ごしらえ
・大葉は半分に切ります。
・焼き海苔は、春巻きの皮の大きさに合わせてカットします。
・ベーコンは1枚を3等分、とろけるスライスチーズは1枚を6等分します。
作り方
1
春巻きの皮は1枚を3等分します。

2
春巻きの皮に、ベーコン、粒マスタードをぬり、スライスチーズをのせて包み、水溶き小麦粉で止めます。同様に、合計6個作ります。

3
春巻きの皮に、ベーコン、のり、スライスチーズ、大葉をのせて包み、水溶き小麦粉で止めます。同様に、合計6個作ります。

4
アルミホイルを敷いた天板にのせ、表面にサラダ油を塗ります。

5
200℃のトースターで、焼き目がつくまで5分ほど焼いたら完成です。

コツ・ポイント
・具材はお好みにアレンジしてみてくださいね。
・とろけるスライスチーズを使用すると、焼いている際にチーズが溢れ出てしまう可能性がある為、スライスチーズをご使用いただくのをおすすめします。
・とろけるスライスチーズを使用すると、焼いている際にチーズが溢れ出てしまう可能性がある為、スライスチーズをご使用いただくのをおすすめします。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
春巻きに関する記事
春巻きの人気ランキング