栄養情報(1人あたり)
393kcal
14.2g
15.4g
54.9g
51.5g
2.3g
下ごしらえ
・玉ねぎはみじん切りにします。
作り方
1
耐熱ボウルにうどん、玉ねぎを入れ、ラップをかけてレンジ600Wで4分加熱します。
2
ツナ缶、牛乳、(a)の調味料を加えてよく混ぜます。再びラップをかけてレンジ600Wで2分加熱して取り出します。
3
バターを加えて混ぜ合わせたら器に盛り付け、パセリをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・レンジの加熱時間は様子を見て調節してください。
・ツナ缶の代わりにシーフードミックスを加えてもおいしいですよ。
・ツナ缶の代わりにシーフードミックスを加えてもおいしいですよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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