栄養情報(1人あたり)
427kcal
26.1g
25.3g
27.6g
23.1g
2.8g
下ごしらえ
・ニラは3cm幅に切ります。
作り方
1
器に水、鶏がらスープ、コチュジャン、オートミールを加えて軽く混ぜます。

2
もやし、白菜キムチ、ニラ、ツナ缶、溶き卵を加えたらレンジ600Wで2分加熱します。

3
取り出したら全体をよく混ぜ合わせ、お好みでラー油をかけたら完成です。

コツ・ポイント
・ツナ缶はオイルごと加えることで旨味が加わります。
・レンジの加熱時間は様子を見て調節してください。
・お好みの野菜を加えてアレンジしてくださいね。
・レンジの加熱時間は様子を見て調節してください。
・お好みの野菜を加えてアレンジしてくださいね。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
クッパの人気ランキング